Top
Wake me up

Snap Me Up, Alarm yang Paksa Kamu Selfie dulu

Brother en sister suka bangun kesiangan? Sudah pasang alarm tapi masih susah bangun juga? dasar kebo. Simak baik-baik artikel ini ya bro en sis, saya mau kasih tau cara mujarab biar bisa bangun pagi.

Pertama, pastikan sampeyan punya henpon Android minimal Es Krim Sendwich keatas, kalau belum punya silahkan kunjungi konter terdekat.

Sudah punya? bagus. Selanjutnya bro en sister instal aplikasi Snap Me Up melalui Google Playstore. Snap Me Up ini aplikasi alarm yang unyu bin lucuk. Alarm bikinan Dehun Inc. ini beda dari aplikasi alarm bawaan henpon kamu.

Seperti biasa, sebelum tidur atur alarmnya terlebih dahulu, jam berapa brother en sister mau bangun. Nah, jika sudah tiba waktunya bangun, alarm akan berdenting kencang.

Untuk mematikan alarm tersebut brother en sister dipaksa untuk selfie dulu. Alarm nggak akan mati sebelum kamu bangun dan melakukan selfie yang baik dan benar.  Jika tidak, alarm akan berbunyi terus menerus.

Hasil selfie brother en sister akan tersimpan otomatis di Gallery “My Sleepy Naps”. Dengan begitu kalian bisa tau ekspresi wajah kamu pas bangun tidur. Snap Me Up juga menyediakan fitur berbagi hasil selfie kamu kepada rekan-rekan.

Bagaimana, menarik bukan??? Nggak ada alesan bangun kesiangan lagi-kan??? Oke sipp,

Note: Sebelum selfie, jigongnya diilangin dulu dan biar tambah asik jangan lupa nyanyi bangun tidur ku terus mandi selfie ….

Yoga Purnama Putra Perdana

Blogger | Buruh Nulis dan Desain | Suka Mimik Air Putih (Susu) | Kenalan? Langsung Follow aja twitternya @YP_PP

8 Comments
  • alannobita

    waaaa,,mesti ak g bisa matiin alarm ini XD

    May 23, 2015 at 12:17 am Reply
    • Yoga Purnama Putra Perdana

      langsung bangun deh.,.. :v

      May 29, 2015 at 11:20 pm Reply
  • kekekenanga

    Waahh jadi kepo *langsung cari di Google Playstore* kalo aku selfie mah nggak cukup sekali hehehee..

    May 29, 2015 at 12:46 pm Reply
    • Yoga Purnama Putra Perdana

      bisa dimaklumi kog mbak,, hehe… perempuan mah gitu 😀

      May 29, 2015 at 11:21 pm Reply
  • kekekenanga

    :)

    May 29, 2015 at 12:47 pm Reply
  • Aditia Novit

    Haha lucu banget ya bangun tidur langsung selfie 😀 Mau coba nih.

    May 29, 2015 at 3:36 pm Reply
    • Yoga Purnama Putra Perdana

      Monggo mas dicoba, :)

      May 29, 2015 at 11:22 pm Reply
  • Spesifikasi dan harga

    Waduch, sayang sayang ga punya android, pasti keren ntu aplikasinya.
    Btw, makasih atas infonya mas Yoga

    Jun 6, 2015 at 3:48 am Reply

Post a Comment